钟山区首眼温泉井预计5月开门迎客

2017年02月24日14:07  来源:人民网-贵州频道
 

近日,笔者从钟山区大河镇获悉,自打出钟山区首眼温泉井后,恩华温泉酒庄正日夜抢抓工期,力争在5月实现开门营业。

现场看到,工人们有的正在运砂石、焊接钢筋,有的正在安装管线,个个干劲十足,工程正有条不紊地推进。

据介绍,为抢工期抓进度,施工方在春节后增加了不少工人,截至目前,在温泉酒庄内从事室内装修、建温泉泡池、游泳池以及园林绿化的工人达到了160余人,与此同时,现场的管理人员时刻监督工程进度,确保项目能够保质保量如期完工。

据恩华温泉酒庄现场项目经理代维介绍,我们要求每家施工单位,在规定的时间范围内上报一个总的工期计划,这个工期计划细分到白天完成多少量,我们再根据它每天的完成量来安排、督促和检查每天需要完成的计划量,如果说他当天计划完成量白天没有完成的情况下,就会要求他加班或者加人,都要保证按时间完成。

据了解,目前在恩华温泉酒庄干活的工人中,有部分是来自于当地的村民。虽然每天起早贪黑,但考虑到温泉产业可能为家乡带来的旅游发展前景,村民们个个干劲十足。

据了解,恩华温泉酒庄计划修建60余个温泉泡池,现已完成30余个,截至目前,园林打造已完成40%,别墅区的装修完成50%,设施设备的安装完成30%。项目预计在今年五月实现开门迎客。(庞宁月 刘金宏)

(责编:涂敏、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博