刘烨《我们的挑战》直面矛盾内心竟与薛之谦是死对头

2017年02月24日11:10  来源:国际在线
 

  《我们的挑战》将在本周日迎来第十期主题为“你还好吗”的关怀特辑,辛苦奔波了一季的黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦及岳云鹏六兄弟在这期节目中不仅收获了工作人员准备的独家礼物和周到细致的身体检查,还享受了节目组准备的专业心理辅导。曾被严重失眠问题困扰多年的刘烨首次当众直面自己的内心矛盾和问题,甚至还被挖出与薛之谦是“死对头”这样的意外爆料!

  在本周即将播出的节目中,挑战团六兄弟首次得到了节目组的贴心“关怀”,每人都收到了来自工作人员赠送的合心意的礼物,还得到了一次详细的体检报告,对自己的身体有了更深入更明确的了解。除此之外,节目组还考虑到了挑战兄弟团的工作特性,特地为他们准备了独家心理辅导,让平日行程紧张压力极大的六人进行了一次深度心理关怀。而总称自己不善交际且曾受到多年失眠问题困扰的刘烨成为这个关怀项目中最引人瞩目的一环。

  被请到现场的专业心理医生设置了一个心理情景剧以求对刘烨的心理状态有一个更为清晰的了解和认识,在剧中阮经天化身刘烨的孙子,对刘烨进行了有关工作、有关人生的多重拷问,小岳岳和薛之谦则变身刘烨内心两个不同的声音替他回答,让他能够冷静的从不同的角度去剖析自己。而在被问及他对于自己在微博上风头强劲的“火华社社长”这一身份的看法时,小岳岳和薛之谦不靠谱的答案让他忍不住道出了自己的看法,他认为微博比起演戏能更简单的得到关注,还顺带调侃薛之谦说自己不像谦谦只靠微博,自己的立身之本还是演员。此时,一旁的“孙子”阮经天立刻不怕死地替他总结“所以你跟薛之谦是死对头咯”,听到此话的小岳岳忍不住吐槽“这样的记者也该打死”。

  想知道刘烨对于儿子诺一的未来有着怎样的想法吗?在这样走身又走心的“关怀”中,刘烨又会道出怎样令人惊讶的事实?所有答案尽在本周日晚20:30江苏卫视《我们的挑战》!

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博