美国iPhone用户在App上平均每人花275元

2017年02月24日10:07  来源:环球网
 

  据台湾《联合报》2月23日报道,买iPhone手机的人或许不全是土豪,但在手机App上花最多钱却是不争的事实。根据Sensor Tower调查,美国iPhone用户去年每人平均花费在App上的金额为40美元(约275元人民币),相较于2015年的35美元,成长超过14%。

  资料图

  手机App商机多半来自手游,据统计,美国苹果App Store上的营收有超过8成来自游戏类别,每人平均在手游App上的花费为27美元,2015年则是25美元。另一个高成长类别则是家庭影音娱乐,像是使用者在HBO Now、Hulu、Netflix等App上的花费都有超过倍数的成长。

  尽管美国iPhone使用者在App上的花费增加,此调查也显示下载量有些微下降,去年平均每位iPhone用户下载了33个新App,比2015年的35个少了一些。这可能也是种趋势,只有少数的App能获得使用者青睐, Sensor Tower之前的调查显示,整体App营收的94%落在仅1%的App发行商身上。(李宗泽)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博