《食囧》陈意涵“入职囧餐厅”受热捧

2017年02月23日15:48  来源:新华网
 
原标题:《食囧》陈意涵“入职囧餐厅”受热捧

  国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第十一期将于本周六22:00播出。元气少女陈意涵入职“囧”餐厅,不仅与“店花”伊一上演“一姐”争夺战,更与“囧”家族成员走心分享私房面食。

  陈意涵入职“囧”餐厅 PK伊一平板支撑争“一姐”

  元气少女陈意涵初到“囧”餐厅,便受到男员工的热捧,而“店花”伊一则惨遭“冷落”。众所周知,陈意涵与伊一都十分热爱运动,且二人都曾参加过马拉松比赛。两位跑马女神“狭路相逢”,“囧”餐厅不可避免地上演一场“一姐”争霸赛。异常考验体力及耐力的平板支撑作为PK项目,最终谁能获得“一姐”称号?而谁又难逃终极惩罚?

  众人分享私房面食 “囧”餐厅奉上面食盛宴

  本期节目以“一城一面”为主题,为观众献上一场香味四溢的面食盛宴。“囧”成员及嘉宾陈意涵不但分享各自钟爱的私房面食,更对这些融入家乡特色的美味进行地道的讲解。

  每个城市都有各自的“专属面食”,这些面食虽各具特色,却是每个人熟悉又牵挂的故乡之味。一城一面,每个人生命中都有一碗让自己铭记一生的面条,你心中的那一碗是什么面呢?“囧”餐厅“一姐”之位将花落谁家?各地各样的面食都有何独特之处?敬请锁定每周六22:00浙江卫视苏宁易购《食在囧途》,一同回味记忆中的那碗面。

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博