春天美起来!蒋依依示范百变早春少女感发型

2017年02月23日15:46  来源:新华网
 
原标题:春天美起来!蒋依依示范百变早春少女感发型

  昔日稚嫩的小童星蒋依依不知不觉间已蜕变成为妙龄少女,其标志性的乌黑秀发、甜美笑容与大长腿,也令无数看着她长大的观众感叹“女大十八变”。蒋依依在平时的工作和生活中,尝试过许多不同风格的发型,无论是温柔甜美风还是俏皮酷帅风,她均能很好的驾驭,甚至被一些00后女孩拿来作为效仿的潮流指标。春天到了,正发愁换什么新发型的少女们,不妨参考一下蒋依依示范的这几款充满早春少女感的发型:

  温柔典雅长卷发

  这款自然柔和的黑色波浪长卷发,与气质古典的蒋依依堪称绝配,也是想要走大气路线女孩的春季首选发型。如今的蒋依依已经洗去童星时期的稚气,波浪卷发更是为她增添了一份半熟女孩的神秘色彩,配上高跟鞋与修长美腿,这个从小到大颜值一直在线的小花旦,正在一步步进行着美丽蜕变。

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博