看好AI 三星将投资人工智能领域10亿美元

2017年02月22日10:03  来源:环球网
 

  几乎没有人会否认,AI的持续进步将是未来重要的一环。而对三星这样的大公司,更是如此。据韩国媒体《韩国先驱报》报道,三星正在考虑建立一个10亿美元的基金,投资于未来的人工智能。

  根据一名来自三星美国公司不愿透露姓名的三星官方人士表示,“三星将使用这笔钱对人工智能科技公司在股权收购和投资。而一份三星官方的报告也指出,尽管三星目前已经收购了一些有关人工智能领域的企业,但是管理层认为这还远远不够,三星仍会进行更多的基本投资。”

  这份报告似乎意味着三星看到了人工智能的未来的巨大潜力。只有这样做,才不会重复三星以前的错误。曾经,三星在2005年拒绝购买从谷歌Android,而这样的决策显然证明是战略失误。投资人工智能领域对于三星来说意义重大,据报道,目前三星正在开放在人工智能与谷歌合作,以及投资于自己的人工智能服务。

  人工智能和AR -这会是移动的未来吗?AI会下一个大的智能手机功能吗?

  目前其他大公司。像Facebook和LG也在研究将人工智能的集成在他们的产品和服务上,所以人工智能离我们越来越近了,不过我们只是希望类似于机器人启示录中发生的事件不会成真,我们可能也没什么好担心的!(陈健)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博