新蒲新区与财富之舟共商发展事宜

2017年02月20日14:47  
 

2月16日,遵义市委常委、新区党工委书记张继勇与财富之舟负责人一行进行座谈,就企业在园区发展过程中遇到的困难和问题进行交流,帮助协调解决相关事宜。新区领导陈致豫、朱拯、勾远志、刘键,财富之舟及相关部门负责人参加座谈。

会上,大家畅所欲言,围绕企业在经营、出口退税、发展环境、员工培训等内容进行交流和解答,针对存在的问题,提出意见和建议。

张继勇说,新蒲新区是对外开放的新高地、产业转型的主阵地,始终坚持红色传承、推动绿色发展,奋力打造西部内陆开放新高的要求,深入实施大数据战略行动,按照“抓龙头、驻链条、建集群、强配套”思路,大力发展智能终端制造业,着力打造在全国有影响力的智能终端产业集聚区。财富之舟自去年入驻新区并投产以来,企业不断发展壮大,为新区智能终端产业发展带来了新的活力,希望企业新的一年,继续再接再厉,做大做强智能终端产业并在新区取得长足发展。

张继勇要求,新区相关部门要密切关注企业发展,进一步提高服务水平,主动对接企业需求。针对企业在发展过程中遇到的实际困难和问题,要积极协调解决,创新工作方法,提高工作效率,为企业发展提供平台、创造条件,解决后顾之忧。要加大支持、帮扶力度,确保各项优惠政策落到实处,助力企业抢抓机遇、做大做强,不断增强综合实力,实现又好又快发展。要进一步加大招商引资力度,精准招商,加强企业交流与合作,借助企业的信息渠道、资源等优势引进一批符合园区产业规划的项目,不断提高以商招商的工作水平与能力,不断提升园区承载能力,实现园区整体产业的跨越发展,为项目落户、企业发展创造更好的发展环境。(郭利旭 张成宇)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博