《寻找前世之旅》第二季火爆上线 马可付辛博六世虐恋很虐心

2017年02月20日10:44  来源:红网综合
 

  凭借扣人心弦的故事内容以及紧凑的故事情节,由马可、付辛博、周雨彤主演的桃花锦鲤剧《寻找前世之旅》截止日前播放量已成功突破5.7亿,收获一票忠实粉丝。在万众期待下,《寻找前世之旅》第二季将于今日(2月20日)20:00在爱奇艺独家上线。在第二季中,不仅揭开唐朝故事最终秘密,三位主演之间的感情归属也更加虐心。

  马可“为爱赴死”,恢复记忆引全剧高潮

  在第一季中,马可饰演的血族王子亚隆凭借其对待感情的专一态度,使无数迷妹拜倒在他邪魅的外表与霸道的性格下。在《寻前》官方微博举办的告白墙活动中,吸引了众多粉丝前来告白。不少迷妹留言表示:“鸭绒王几,真是极品好男人,如果第二季女主不选他,那就让我来吧。”据悉在第二季中,他对女主的爱更是发挥到了极致。剧中,当亚隆、司音以及女主叶隐被邪术师流迦困于亚隆的藏身之处时,为了帮助叶隐成功逃生回归现代,他甚至不惜“为爱赴死”,帮助爱人和情敌逃生。这牺牲自己,成全爱人与情敌的行为,敢问世间又有多少人可以做到?难怪叶隐一次次违背师命,也要和他做朋友。

  第一季中,亚隆接近叶隐时脑海中浮现出很多模糊的前世画面,引发观众很多好奇。在第二季预告片中,司音将使用阴阳镜唤起亚隆前世的记忆。观众好奇的谜团,也将随着亚隆记忆的恢复逐渐被揭秘。到时候,亚隆是会继续被虐,还是迎来感情的新篇章,成为本季最大悬念。除此之外,三人之间一个完整的感情脉络也将呈现在大家面前——到底前世发生了怎样的虐心故事,三人才需经历六世虐恋进行弥补。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行