iPhone 8杀手锏功能确定!或将支持面部识别

2017年02月20日10:30  来源:环球网
 

智能手机的功能随着科技的发展对于我们的日常生活已经越来越方便。但是安全问题一直是一个“老生常谈”的问题。从一开始的密码到现在的虹膜识别功能,各大手机厂商都对智能手机的安全问题注入了相当多的经历。从苹果目前的准备来看,iPhone 8要上的并非虹膜识别功能,而是面部识别。

据美国媒体报道称,苹果在以色列收购了当地的一家初创公司RealFace,其收购金额在200万美元左右。该公司之所以吸引苹果,是因为开发了一种独特的面部识别技术,其中整合人工智能并将人类的感知带回数字过程。

RealFace的软件采用独家技术,支持快速学习面部特征,并大大加速了面部识别速度,其还开发过一款名叫Pickeez的程序,跨各种平台选择和整理用户的最佳照片。 根据iPhone 8的传闻,苹果可能会废掉Touch ID和物理Home按钮,转而采用以支持面部识别功能的前置3D激光扫描仪。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行