LG G6手机亮点:开创性18:9屏与UX6.0新UI

2017年02月17日10:04  来源:环球网
 

创新精神一直是科技界新鲜血液的最主要来源,当苹果发布会上让人眼前一亮的创新技术越来越少时,其它科技公司正在愈发频繁地在新发布的产品中做出各种大胆尝试。据科技资讯网CNET 2月15日报道,LG即将发布的旗舰智能手机G6将采用开创性的18:9显示屏,并搭配全新的UX6.0用户界面。

资料图

这款将在本月26日的世界移动通信大会发布的旗舰机将拥有一个5.7英寸的大屏幕,屏幕比例18:9,且采用充满未来感的无边框设计。手机搭配LG专属UX6.0操作系统,拥有一套时尚而独特的用户界面。

在拍照时,用户可以选择拍摄风靡社交网络的1:1正方形照片,在这个模式下,屏幕被分成两个正方形,一侧是拍照界面,另一侧则用来浏览相册。用户也可以在进行多任务处理时使两个应用程序同时并列于屏幕之上。

此外,G6还将是LG的第一款防水智能机,据传防水级别达到IP68,是连接器防水等级标准的最高级别。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博