你知道黔灵山的历史吗?

公园管理处正在征集相关资料

2017年02月17日08:57  来源:贵州都市报
 
原标题:你知道黔灵山的历史吗?

2月16日,记者从贵阳市生态委获悉,为推进“千园之城”建设,充分挖掘生态文化,丰富公园文化内涵,增加人文趣味,即日起向社会各界人士征集黔灵山公园历史文化资料。

据悉,征集范围主要包括:涉及黔灵山公园历史发展中重大事件或重要人物的有关资料或线索;历史文化名人及党和国家重要政治人物在黔灵山公园的题词(字)、图片;其他涉及黔灵山公园有史料价值的资料等。

社会各界人士可以单位或个人的名义赠送公园历史文化资料,做好文字注释,标明时间、内容、地点等信息。黔灵山公园管理处将安排专人详细登记。

另外,赠送的各类公园历史文化资料中,具有特别珍贵的资料,赠送人欲亲自保存原件的,可提供复(制)印件,黔灵山公园管理处与赠送人当面核对原件无误后,收取复(制)印件。

记者了解到,本次征集活动截止时间2017年3月10日。收件单位名称为:贵阳市黔灵山公园管理处综合协调部(贵阳市云岩区枣山路187号),电子邮箱:425039646@qq.com,咨询电话:86823039。(王奇 万磊)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博