12345市长热线招聘30名工作人员

2017年02月17日08:41  来源:贵州都市报
 
原标题:12345市长热线招聘30名工作人员

2月16日,记者从12345市长(政府)热线获悉,该热线拟招聘30名工作人员,主要负责接听市民电话,倾听市民诉求内容,完成信息分类与案卷登记工作;负责案卷的受理、核查等工作;完成其他日常工作及领导临时交办的工作任务。

岗位要求:热心社会公益事业;大专以上学历(不限专业),普通话流利,持普通话二乙以上证书者优先,打字速度50字/分钟以上,熟悉贵阳市区域分布及交通地图;具有较强的责任心及学习能力,追求上进;具有良好的语言表达能力与沟通协调能力;具有良好的团队协作能力;适应24小时轮班制;有电话服务工作经验者可优先考虑。

试用期工资1600元/月,转正后工资2000-3500元/月;每月按时缴纳五险一金,休假按国家规定执行。

现场报名时间:2017年2月17日上午9:30——12:30,地点:贵阳市人才市场(紫林庵)2楼入口处。(杜高富)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博