普定供电局:增设两个创新工作室

2017年02月15日11:35  来源:人民网-贵州频道
 

“创新致远、勇往直前”,这是普定供电局创新工作室工作理念。2月13日,普定供电局新成立了两个创新工作室和一个一站式服务平台,全面推进职工技术创新工作。

为解决日常工作中遇到的技术难题,带动专业技术人员的技能水平不断得到提升,普定供电局结合自身实际,在原有变电管理所创新工作室的基础上,增设了营销和供电所两个创新工作室,扩大创新工作范围和职工参与度,营造全员参与创新的工作氛围。

13日下午,普定供电局组织召开一季度创新工作例会,讨论并通过成立两个创新工作室和一站式服务平台工作方案,达成集体共识。同时明确工作职责和后勤保障主体,为今后顺利开展创新工作提供了保障。

据悉,创新工作室将实行季度例会制度,通过召开创新工作例会,收集日常工作中存在的问题,集体寻求解决问题的方案,开展人员技术培训。并对收集到的问题进行“QC”、“五小”、职工技术创新项目归类汇总,纳入创新工作“项目储备库”进行管理。

一站式服务工作平台的成立,明确了相关工作职责,为职工技术创新工作提供立项、申报、采购及成果申报等服务,将更加有利于广大职工开展技术创新工作。(王进) 

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博