“帝王组织”发神秘任务 《金刚:骷髅岛》曝光重要支线

2017年02月15日14:27  来源:新华网
 

  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》正式定档3月24日。今日,电影官方微博上发布了一则来自“帝王组织”的神秘任务,引得网友热烈猜测。而这个以“探索世界未知生物”为第一任务的神秘组织,也是电影《金刚:骷髅岛》中的一条重要支线。

  近日,电影《金刚:骷髅岛》以“帝王组织”的名义发布“神秘任务”,看似是要集结粉丝提前开启“骷髅岛之旅”,而不少粉丝也都热烈回应“好想参加”。其实,电影导演乔丹·沃格-罗伯茨在接受采访中也曾经说过,电影《金刚:骷髅岛》此次将会“讲述一个关于神秘生物的全新故事”,“我们在故事中将这些主角召集在一起,跟随着他们的旅程一起探险,探索这座岛屿的秘密以及神秘生物金刚”,观众除了可以看到电影中“骷髅岛”对于“主角们的影响”、“金刚在岛上的生活及它的成长历程”,还可以了解到更多“人类所未知的广袤宇宙的故事”及“人类面对未知所展现的迷茫和探索”。因此,电影中将会出现的“帝王组织”也将成为一条重要线索和彩蛋,预示着这些“探险家”们日后还要面临的更多挑战。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博