《二十四小时》韩庚吴昕相拥 惹张俪“吃醋”

2017年02月15日14:20  来源:国际在线
 

  “时空水手”接连被美丽姑娘泼冷水?这到底是神马情况!在《二十四小时》第二季第三期节目中,陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游六兄弟穿越到了风景如画的泰国甲米。在他们面前,有几十个太阳帽遮住脸庞的美女正在晒日光浴,水手们必须在这些看不见脸的姑娘们中找到三位女嘉宾吴昕、张俪、张檬才能开启今天的大冒险。这要是找错了人,可是要接受泰国“泼水节”的洗礼哦!

  时空水手表白被泼懵

  韩庚张俪再续前缘相互“嫌弃”

  面对一长排太阳帽遮住脸的姑娘们,时空水手犯了难,刚刚锁定目标羞涩上前说暗号:“美丽的姑娘你在等我吗”,哗!猝不及防一杯水直接泼大家脸上,众人目瞪口呆。这见面礼也太“友好”了吧?

  原来这帽子可不是随便掀的,找错了女嘉宾是要被泼水的。刚刚被泼了一脸的小庚庚,一边拿着浴巾遮挡攻击,一边上蹿下跳向每位女生试探,终于从“肤白似雪”这个线索找到了女嘉宾,但这不是“600年前的恋人”的张俪么!许多观众对韩庚、张俪在第一季“600年前的恋人”这一期中的搭档表现记忆犹新,“女友力”十足的张俪不仅对着猴子又“抓”又“挠”阻止其干扰,还淡定帮韩庚掩饰卧底身份,二人默契配合笑到最后。第二季这对最强组合再度相逢,却开启了互损模式,韩庚被嫌弃“笨”张俪被嫌弃“胖”。这“相爱相杀”二人组是否能延续默契呢?

  “白雪公主”张檬邂逅吴磊、董力

  获“磊力组合”暖心护驾

  另一边青春活力的“磊力组合”走在一起真是赏心悦目,俩兄弟机智夺走姑娘们手中的水杯,再用“霸道总裁”的口吻报暗号,你们“90后”城会玩啊。在一片小麦色皮肤的女生中,“白雪公主”张檬一秒就被董力发现,这难道是长得白的人总是心有灵犀?

  “白雪公主”遇到吴磊董力这两位贴心又帅气的骑士守护,不知要羡煞多少女生。当三人躲避狂轰乱炸的飞球攻击时,董力用自己高大的身躯护住张檬,吴磊则反手一击挡开飞球,弟弟力爆棚。不知白雪公主和她的两位骑士能否被幸运之神眷顾赢得最后的胜利?

  吴磊不分吴昕谢娜

  陈坤吴昕开启旅行模式合体坑周游

  当大家在到处寻找女嘉宾时,陈坤“陈三岁”任性上线玩兴大发,拿着水杯到处偷袭好兄弟,可怜的小庚庚一会儿工夫不知道经历了几场局部雷阵雨……坤哥,你可知道你的女嘉宾等你等得花儿都快谢了?

  另一边耐不住寂寞的吴昕已经被晒到崩溃,站起来四处溜达碎碎念“我有这么不明显吗”,“一个世纪过去了我都快石化了”,“我有这么暗淡吗,我穿得已经这么鲜艳了”……

  没想到刚说完就被蜂拥而至的水手们泼了两杯水,老友韩庚热情介绍:“我和吴昕得过冠军!”坤哥:“她是吴昕啊?”磊磊:“是吴昕吗?我还以为是谢娜姐呢。”随后赶来的张俪看到韩庚吴昕如此亲密打翻了醋坛子:“我要换队友!”庚哥你摊上大事儿啦。

  本次吴昕与陈坤、周游组成了一队,没想到坤哥和昕姐的画风出奇的一致,不仅一路研究泰国美食,还合体忽悠周游下海完成任务,两人岸边互夸自拍玩的不亦乐乎,全然不管另一边生无可恋的周游,这优哉游哉的心态也是没谁了。

  吴昕、张俪、张檬三位女嘉宾终于找到,“时空水手团”将开启这次“神秘岛”的大冒险。在异域风情十足的泰国,他们又会上演怎样的“泰囧”之旅呢?敬请期待《二十四小时》第三期精彩节目,2月17日22:00浙江卫视与您相约!

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博