情人节虐汪新姿势!村长李锐:湘江边租船放烟花

2017年02月14日10:25  来源:红网综合
 

YOYO、魏哲浩夫妇

主持人李锐

掐指一算,每年一度的花式秀恩爱大赛又如约而至了。今年,又会有哪些虐狗新姿势呢?

在甜品里藏戒指已经OUT了,本土主持人YOYO用自身经历告诉你,情人节戒指与盒饭更配哦。还在纠结今年怎么过?“村长”李锐支招:租条小船在湘江边放烟花,就是个情人节“老司机”的选择。

2月14日是情人节,每年都会有明星各种秀恩爱。今年,这拨秀恩爱大军里加入了几位湖南本土的主持人。比如,村长李锐,今年他打算租条船,和妻子一起在湘江边放烟花。而YOYO则表示,由于要上班,今年可能只是“情人节标配”——喝红酒看电影了。

在李锐看来,情人节到底送什么,要怎么过,并没有所谓的标准样本,“最重要的是学会去关心身边人,表达你的爱”。

甜蜜记忆:盒饭里吃出一枚戒指

YOYO和魏哲浩这对主持圈的金童玉女一直备受瞩目,婚后多年,两人还是浪漫不改。谈起印象最深的情人节,YOYO说当年两人正好在江边主持一个活动,正在吃盒饭时,“他突然对我说,这盒饭冷掉了,有点硬,换一盒。我就接过另一盒吃了,结果吃着吃着,就吃出了一枚戒指。”虽然已过去多年,但YOYO聊起此事时,语气里依旧甜蜜,“这个戒指花了他两个月的工资呢。”

凭借《爸爸去哪儿》升级为村长的李锐,不仅陪孩子有各种招,对于如何过情人节,也有自己的拿手好戏。李锐称,几年前的情人节,他曾送给老婆一辆车。为了让这份惊喜达到最大值,他还设计了不少环节。“当时在车里放满了玫瑰,把车停在家附近。下班经过时,老婆发现这辆车恰巧是她喜欢的车型和颜色,还好奇地凑过去看。当我指着这辆车,说可以开车走时,她可高兴了。”说完,李锐的声音里还有一丝小得意。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博