节后新蒲新区各重点工程项目、企业全面复工复产

2017年02月09日15:26  
 

为确保新蒲新区的经济建设与发展稳步推进,区内重点工程项目、企业春节过后纷纷开始复工复产,从初十开始,新区各项目、企业工作人员陆续返回工作地。

记者了解到,为了保证项目施工效率,奥体中心施工单位在黄金周结束后,安排专人对工程设备进行检修,以满足春节后快速开工的项目建设需求。

奥体中心项目春节期间现场负责人雷凯告诉记者:

“春节之后我们管理人员和工人都是初七开始返场,初八到初十左右全部管理人员到岗,工人是在十一全部到位,所有人员到场之后,我们按照既定的目标完成奥体中心项目的建设。”

同时,作为新区重点企业聚集区的贵州新蒲经济开发区内相关企业也都陆续开始复产,记者在经开区财富之舟工厂里看到,大部分工作人员都已返场作业,自动化生产线开足马力,呈现你追我赶的生产竞赛之势。

财富之舟厂部副厂长崔根来说到:

“我们财富之舟是从初八初九开始陆续返回,到初十今天基本上已返回90%,今天我们主要是做一个产前准备和给工人发一下开工利是这些工作,初十一就会正式生产。”

为了满足生产需求,经开区其余重点企业也已经陆续开始进入返场状态,比往年普遍提前,呈现人勤春来早的喜人局面,其余企业也正抓紧做好设备维护保养、生产线改造提升等重点工作,近期全面复工达效。

经开区人力资源部人事专员钟舟说到:

“从初八到初十,根据我们统计定下来,已经有十三家企业进入到正常的返场状态,根据员工的返工情况,所有经开区的企业,会在大年十五之前陆续进入正常的返场状态。”(张成宇 湛婷婷)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博