冯绍峰郭碧婷恋情是炒作?冯绍峰最爱大眼长发妹

2017年02月09日15:35  来源:国际在线综合
 

  2月9日,有媒体爆料称冯绍峰郭碧婷疑似相恋,郭碧婷更是在大年三十前两天便抵达上海,疑与冯绍峰及其父母共度春节,直至大年初一方离开。在拍到的两人同框视频中,时为大年初一,冯绍峰与郭碧婷并排下楼来到小区地库,期间有说有笑,气氛融洽,随后二人乘车离开。对此,有网友送上祝福,也有网友吐槽,“宣传期恋情?不靠谱!”

  目前,冯绍峰郭碧婷两人主演的新剧《那片星空那片海》正在热映,网友们质疑宣传期恋情也不无道理,“刚播就出现恋情……不作表态,万一打脸呢?”而对于冯绍峰郭碧婷疑似相恋一事,也有不少网友感叹道,“冯叔换女朋友的速度我是服的。”

  对此,记者求证冯绍峰工作人员,对方否认恋情,表示郭碧婷当时在上海,冯绍峰仅是尽地主之谊请吃饭。

  冯绍峰&倪妮

说到冯绍峰的女友大概第一个就会想到倪妮,从最初的高调认爱,到最终的惋惜分手,曾一度让网友惊呼不相信爱情。

  冯绍峰&林允

  冯绍峰林允分手的消息似乎还回荡在耳边,2017年1月12日下午,有爆料称冯绍峰与星女郎林允已分手,具体原因未知。如今据可靠消息证实,两人确已分手。究竟是是林允巴结炒作还是冯叔老牛吃嫩草难以驾驭的问题,我们暂且不论,总之这一段情是最终还是断了。

  冯绍峰&安以轩

  冯绍峰、安以轩紧密合作的时期,“绯闻”传得那叫一个夸张!《芸娘》拍摄期,媒体说“冯绍峰舌吻安以轩,还命令安把嘴巴打开”。《锁清秋》宣传期,媒体报道称,安以轩能演到女一就是冯绍峰引荐的,冯在片场英雄救美,送安冰箱……  

  当年在电视剧新闻稿里,冯绍峰、安以轩简直形影不离。但随着他们不合作了,有人还记得冯的万年绯闻对象曾是安以轩吗?

  冯绍峰&宋茜

  《最好朋友的婚礼》拍摄期,男一冯绍峰女二宋茜,微博亲密互动。

  两人同游伦敦从天亮游到天黑,浪漫约饭,还双双给人签名!简直生怕别人不知道他俩在一块儿吃饭———集体大聚餐时也要挨着坐。

  “默契”到回国时行李都一起丢,然后呢?然后,就戛然而止了!因为《婚礼》拍完啦。

  冯绍峰宋茜再传绯闻是《幻城》拍摄期,这次乍看略耸动,冯叔紧搂着茜茜公然片场漫步,牵着茜茜的手不放,手在茜茜大腿上来回摩挲……然后呢?然后,《幻城》拍完了。这段绯闻“嘎拉”一声,又停了。

(责编:朱晓慧、陈康清)