沈梦辰移情别恋张海宇 杜海涛元宵晚会遭遇最强情敌

2017年02月09日14:36  来源:国际在线
 

  2017湖南卫视元宵喜乐会将于2月11日晚19:35进行现场直播。今年的喜乐会笑料百出,精彩纷呈。除了有各路男神女神倾情加盟外,更有南北喜剧大咖实力斗乐闹元宵。小沈阳、贾玲领衔两大剧场,“青岛大姨”张海宇也确认加盟,携手沈梦辰上演一出相亲好戏。张海宇本身就是山东青岛人,2013年因青岛大姨系列视频受到网友关注。2016年搭档黄晓明在综艺节目中一夜走红,之后又接连搭档张继科、傅园慧、邓紫棋等明星上演爆笑喜剧,屡屡登上微博热搜,让“青岛大姨”这一形象深入人心,也让张海宇收获大票粉丝。这次在元宵喜乐会的舞台上,张海宇将搭档杜海涛、沈梦晨这一对芒果cp,上演相亲大戏。

  据悉,2017年沈梦辰将搭档张绍刚主持湖南卫视大型相亲节目《为你而来》。节目中总为别人相亲的沈梦辰,这次自己也体验了一把相亲,和“青岛大姨”张海宇亲密互动,可怜的杜海涛要展开爱情保卫战?想知道青岛大姨叫板杜海涛争夺沈梦辰谁是最终赢家?2月11日晚19点35分,湖南卫视元宵喜乐会,为你上演抢亲大戏,和小编一起期待吧。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博