《三生三世十里桃花》杨幂领衔赵丽颖朴信惠秀智雪莉 中韩剧中女扮男装哪家强?【组图】

2017年02月09日10:30  来源:人民网
 

《三生三世十里桃花》杨幂

  《三生三世十里桃花》杨幂

  人民网2月9日讯 古装仙恋剧《三生三世十里桃花》热播正在热播中,夜华(赵又廷 饰)和白浅(杨幂 饰)的三生三世虐恋令人揪心,古装剧经典桥段——“女扮男装”也在剧中呈现,仙气十足的装扮令观众大呼“美哭了”。许多网友发现,撩起刘海儿、盘了发髻的杨幂有着略高于常人的发际线,杨幂也发文自黑:“我是一个禁不起批评的人,如果你们批评我……我就去植发。”

  “女扮男装”在影视剧中经常出现,但中韩影视剧中女演员穿上男装却是风格迥异,杨幂、赵丽颖、张柏芝男装造型英气俊朗,而韩剧中“女扮男装”则更突显出俏皮可爱之感。大家更喜爱哪种风格呢?

    

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博