LG联合谷歌发布两款安卓Wear 2.0手表

2017年02月09日14:41  来源:环球网
 

谷歌携LG推出安卓Wear 2.0手表,继续向智能手表市场进军。安卓Wear 2.0手表包含售价349美元的Sport(约人民币2397元)和249美元的Style(约人民币1710元)两款,现有设备的系统更新预计将在数周后上线。两款手表定于10日在美国上市,美国外地区则可能在27日MWC展后开始发售。

Style款表盘显示器为1.2英寸,配1.1GHz骁龙Wear处理器,4G ROM + 512MB RAM组合,电池容量240mAh,可更换表带。价格更贵的Sport款电池容量更大,配1.38英寸常亮显示器,像素密度为348ppi,防水防尘性能更好,还增加了心律传感器和NFC,插入nano-SIM卡后可直接连接LTE网络。

软件方面,谷歌安卓Wear产品经理Jeff Chang在采访中确认,谷歌对这款手表的运行系统做了很多更新,包括支持Android Pay、以及最近发布的智能语音助手,同时兼容iOS用户。

尽管苹果已经超越谷歌,成为智能手表销量冠军,但Jeff Chang对谷歌仍十分乐观。他说,“我们与硬件合作伙伴一同,针对不同类型的消费者和偏好,实现了产品多样性,这是一场马拉松,不是短跑冲刺”。业界认为,谷歌与第三方制造商合作、授权软件的策略给了它长期的优势。

两款手表都将通过百思买和谷歌商店平台售卖,Sport款还可通过合作运营商AT&T或Verizon购买。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博