华为Nova也要出轻装版?前后双玻璃+金属边框

2017年02月09日10:19  来源:环球网
 

  在前段时间,华为在海外着实推出了一众超高颜值的新机。日前,据爆料大神@evleaks给出的最新消息显示,P8 Lite将在国内市场发售,其会冠以Nova lite的名称,这样可以做到型号的统一,便于用户选购 。

  除了名称更换外,Nova lite的配置与原版保持一致,配备5.2英寸1080p屏,搭载麒麟655处理器和3GB内存(16GB存储可扩展),运行的系统是基于Android 7.0的EMUI 5.0,支持双卡双待功能,内置3000mAh容量电池,主摄像头是1200万像素(F2.0光圈、前置800万像素)。

  不得不说的是,这款手机外形是一个主要卖点,前后双玻璃+金属边框+2.5D弧面玻璃让整机看起来相当漂亮,其指纹识别被放在了背部。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博