华为P10系列价格曝光 Plus版本有两个

2017年02月08日09:54  来源:环球网
 

据外媒pulseheadlines网站2月7日报道,作为年度开门红大作,华为P10系列的价格、电池和系统等消息近来提前曝光。

P10系列作为华为公司的旗舰智能手机,将与三星以及其他安卓厂商的智能手机一决高下。值得期待的是,P10相较于P9会有显著提升。华为P10会发布三个不同的版本,分别是4GB RAM+32GB、4GB RAM+64GB、以及6GB RAM + 128GB版;此外,P10 Plus会发布两个版本:4GB RAM + 64GB和6GB RAM + 128GB版。

价格方面,P10的4GB + 32GB版本售价约500美元(约合人民币3436元),4GB + 64GB版本售价约600美元(约合人民币4123元)。P10的6GB存储版本售价约682美元(约合人民币4688元),具体价格将取决于发布时的汇率波动。规格方面,P10舍弃了指纹传感器,采用实体Home键,将搭载海思麒麟960处理器,配备3100毫安电池。而P10 Plus则继续采用了指纹传感器。预计P10将采用5.5英寸的曲面屏,后置徕卡摄像头,采用Android 7 Nougat系统,搭配华为的本地应用程序。

关于华为P10的更多信息将于2月26日举办的世界移动通信大会上发布。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博