报告称Apple Watch营收占智能手表市场近8成

2017年02月08日09:48  来源:环球网
 

  2014年,期待已久的Apple Watch终于面世了。现在三年过去了,这款当年看起来科幻气息浓重的智能手表到底卖的怎么样?据科技网站9To5Mac报道,在每个财季发布财报时,苹果不会单列Apple Watch智能手表销量。 不过在第一财季财报分析师电话会议上,苹果称圣诞销售季Apple Watch销量和营收双双创下新记录。

  市场研究公司Canalys今天发表研究报告,估计第一财季Apple Watch销量约为600万块,营收为26亿美元 。Canalys在报告中估计,这意味着Apple Watch占到整个智能手表市场上一季度营收的约80%。这还标志着Apple Watch营收比上年同期增长了约12%。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博