BeatsX耳机将于2月10日正式推出:黑+白配色

2017年02月08日09:32  来源:环球网
 

  我们都知道AirPods跳票了将近半年才推出,现在,另一款也跳票了很久的新款耳机终于要正式推出了。据外媒报道,BeatsX耳机将于2月10日星期五推出,Beats By Dre今天上午在Twitter上公布了这款耳机官方发布日期。 昨天,BeatsX耳机即将发布的传言开始流传,而苹果和百思买网站也有有迹象显示耳机新产品即将上市。去年12月,苹果公司更新了BeatsX的上市时间,当时苹果只是表示这款耳机将在2月发布。

  但直到今天,我们还没有收到更加明确的耳机发布日。并且官网上显示的上架时间仍未“2月推出”。据CNET今天报道,BeatsX上市之时,用户将能够选择白色或黑色,但据爆料,BeatsX还将另外拥有两种颜色,灰色和蓝色。

  2月10日是法国经销商Fnac开卖BeatsX的日期,而其他经销商(如Fry's Electronics)则于2月20日开卖BeatsX。BeatsX采用苹果定制的W1芯片,用于通过蓝牙快速连接设备,用户通过简单地启动BeatsX,并把它靠近iPhone来进行配对。它与苹果AirPods的主要区别是柔性电缆连接2个耳机。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博