EXO人气爆棚 《Monster》MV点击量破亿

2017年02月07日10:59  来源:国际在线娱乐
 

  超级组合EXO的《Monster》MV播放量突破一亿,引起了热议。

  2016年6月9日通过YouTube SMTOWN频道公开的EXO正规3辑主打曲《Monster》MV于今日(6日)突破了一亿,继《上瘾(Overdose)》、《咆哮(Growl)》、《叫我(CALL)》后,达成第四支破亿记录,能够确认EXO在全球受到的高度人气。

  并且,EXO的正规3辑《EX’ACT》于去年6月9日公开音源,同时通过双主打曲《Monster》和《Lucky One》横扫了韩国音源榜第一位和第二位,位列美国Billboard数码歌曲榜第一,位列韩国各种唱片榜第一,在全球唱片销售量统计网站‘Media Traffic’的世界联合排行榜(United World Chart)登上冠军等,创超记录,从而能够充分确认全球音乐粉丝对EXO的热烈关注。

  加上,EXO在‘2016MAMA’和‘第26届HiOne首尔歌谣大奖’等,4年连续获得大奖,并且在‘2016 Asia Artist Awards’,‘2016 Melon Music Award’等总结2016年歌坛的颁奖典礼上席卷大奖,证实了EXO独一无二的人气。

  另外,EXO在进行第三次单独演唱会‘EXO PLANET #3 - The EXO’rDIUM -‘,目前各个成员在电视剧,电影,OST等多样领域展开活动中。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博