钟山区建设路社区成立首个党员先锋出租车队

2017年02月06日16:25  来源:人民网-贵州频道
 

近日,钟山区建设路社区成立了首个党员先锋出租车队,引导出租车行业规范企业管理,提升文化品位、塑造企业精神。

该车队由15辆出租车组成,驾驶员全部是中共党员及入党积极分子。车队统一在引擎盖上粘贴“党员模范车”及“入党积极分子先锋车”醒目红字,让乘客更容易辨识。

成立仪式上,党员先锋车队队员进行集体宣誓,并郑重承诺,在日常营运中将遵章驾驶、诚信经营、秉承为人民服务理念,带头为乘客营造一个舒适、安全的乘车环境。

拥有28年党龄的出租车司机龙文礼说,作为一名老党员,又被推选为首个党员先锋车队队员,今后要充分发挥党员先锋车队的模范作用,更好地为市民提供优质的服务。

龙文礼说,我们共产党员在工作中,依法营运、诚实守信、文明行车、优质服务、发扬正气、展现风貌、奉献爱心,发挥我们共产党员的先锋模范作用。

出租车是城市的“窗口”,也是城市流动的风景线,此次建设路社区“党员先锋车队”的成立,将进一步引导钟山区出租汽车规范企业管理,提升文化品位、塑造企业精神,使党员驾驶员为钟山“出租车文明”做出先锋表率作用和应有的贡献。(邓佳佳 尹秋影)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博