传三星Galaxy S8电池供应商不变

2017年02月06日14:35  来源:环球网
 

  据台湾《联合报》2月6日报道,Samsung SDI可能仍为三星Galaxy S8提供电池,但预计应会有新电池厂商加入,一起维持供应需求。

  据报道,Samsung SDI将负责80%电池元件供应,而剩余20%将由另一厂商供应,以避免影响出货时间。此前曾有传闻称,三星寻求与LG、日本村田制作所寻求合作,并考虑是否与中国ATL继续合作。

  由于Note 7爆炸事件的影响,三星在电池选择上慎之又慎,官方虽未公布新机主要电池合作方,但强调了电池安全检测多达8项,层层检验下的Galaxy S8也被认为是有史以来最安全的旗舰手机。

  此外,三星已经确认不会在MWC展上发布Galaxy S8,但有消息显示可能会向特定人士内部展示新机特色,面向公众或为3月29日纽约发布,4月上市。至于本次MWC展,三星或将主要展出新款平板Galaxy Tab S3。(实习编译:吴馨远 审稿:李宗泽)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博