iOS 10.3新功能:Wi-Fi通话支持所有iCloud设备

2017年02月06日09:35  来源:环球网
 

  据外媒2月4日消息,苹果推送了iOS 10.3首个开发者测试版,除了官方发布的新功能以外,现有Verizon用户发现,iOS 10.3的WiFi通话支持所有的iCloud设备。

  iCloud设备WiFi通话意味着用户可以从所有登陆了iCloud的设备上拨打或接听电话,比如Mac、iPad等。开启方式是设置-电话-WiFi通话,允许用户使用本地WiFi进行通话,而不是依靠运营商的网络。此前,WiFi通话已经支持AT&T、Sprint和T-Mobile用户。

  Verizon用户对这一早该推出的功能倍感高兴,实际上很多大公司的运营商版本早就支持这一功能了。甚至美国相对较小的运营商,如MetroPCS和Simple Mobile,也早已与几家国际航空公司合作推出了这一功能。

  iOS 10.3正式版将于3月份发布。目前苹果已经发布了它的公测版本,进入beta.apple.com,输入自己的Apple ID注册即可体验。

  当然,中国地区的运营商目前都不支持WiFi通话,也就是说这一功能在国内是无法实现的。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博