2016年人民网网民留言办理工作先进单位已揭晓

2017年01月26日10:06  来源:贵阳网-贵阳晚报
 

  2016年人民网网民留言办理工作先进单位近日揭晓,贵州省政府办公厅再次入选人民网网民留言办理工作先进单位。至此,贵州省政府办公厅已连续6年荣获这一荣誉称号。

  据悉,人民网《地方领导留言板》开通以来,解决了大量民生诉求,已成为各地提升治理能力的重要抓手,成为地方领导干部践行网上群众路线的一个生动样本。人民网网民留言办理工作先进单位评选已连续举办八年,评选依据主要是各留言办理单位的年度留言回复量、回复率、办理效度等。

  据介绍,贵州省政府办公厅对办理网民给省长的留言高度重视,及时办理、及时回复,办理率和办理速度均居全国前列。2016年,贵州省政务办公厅共收到网民在人民网地方领导留言板上给省长的留言526条,除15条正在办理外,其余均已全部办结,办结率为97.14%。(肖达钰莎)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博