李刚当选六盘水市代理市长

2017年01月26日09:22  
 

25日,六盘水市七届人大常委会举行第39次会议,决定接受周荣因工作变动辞去六盘水市人民政府市长职务的请求,决定任命李刚为六盘水市人民政府代理市长。

当天举行的六盘水市七届人大常委会第一次全体会议,听取了关于补选六盘水市八届人大代表和代表变动情况的审查报告;听取了六盘水市人民政府关于提请人事任职的议案;听取了主任会议关于提请接受周荣同志辞职的议案。随后举行第二次全体会议,会议采取电子表决和无记名投票表决方式,通过了六盘水市第七届人民代表大会常务委员会关于接受周荣同志辞去六盘水市人民政府市长职务的请求。决定任命李刚为六盘水市人民政府副市长。

第三次全体会议,听取了主任会议关于提请李刚同志任职的议案;通过无记名投票选举,决定任命李刚为六盘水市人民政府代理市长。(彭忠林 高松)

来源:贵阳晚报

 

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博