《歌手》黑马迪玛希狂圈粉 94年小鲜肉颜值超高 迪玛希背景开扒帅照盘点

2017年01月25日09:10  来源:人民网-时尚频道
 

《歌手》黑马迪玛希狂圈粉 94年小鲜肉颜值超高 迪玛希背景开扒帅照盘点

  湖南卫视2017全新音乐竞技节目《歌手》震撼首播,林忆莲、谭晶、狮子合唱团、杜丽莎、光良、袁娅维、迪玛希七组首发展开音乐鏖战。节目中,天才黑马迪玛希首秀天籁歌喉,震撼演唱实力一鸣惊人。

  1994年出生的迪玛希,出身音乐世家,实属不择不扣的星三代,拥有横跨4.5组音阶的天赋嗓音。5岁登台成为各大国际赛事中的候选冠军,22岁便成为哈国总统钦点的顶尖实力唱将,被誉为“中亚天籁之声”。2015年以175的高分,获得了第24界“国际斯拉夫音乐节”大奖赛冠军,也因此在中亚及东欧斯拉夫地区一战成名。同年获得“欧亚歌手大赛”第一名,被视为哈萨克国宝级歌手。随着《歌手》首发名单的公布,迪玛希的名字亦进入中国大众视野,引发好奇。早期比赛视频及身世经历等遍布全网,成为时下热搜人物。更有不少网友直呼看好这位哈国少年并赋予他“哈萨克的翅膀”、“进口小哥哥”等标签。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博