《Running Man》取消终映计划 宋智孝金钟国等六人将继续出演(图)

2017年01月25日08:59  来源:人民网
 

《Running Man》取消终映计划 宋智孝金钟国等六人将继续出演(图)

  1月24日,韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》宣布确定取消终映计划,刘在石、池石镇、HAHA、金钟国、宋智孝、李光洙将继续出演该节目,与《Running Man》和制作组继续“奔跑”。

  SBS电视台方面表示,《Running Man》计划终映的消息令喜爱节目的粉丝倍感惋惜,SBS艺能局新任本部长南胜龙(音译)与六位成员进行了对话和沟通,就不愉快的事件向成员们真挚地道歉,经过商议后,一致决定取消终映,将制作出更加精彩的节目回馈观众。

  12月14日,韩媒曝出《Running Man》计划全新改版推出第二季,并更换现有固定成员,金钟国和宋智孝将退出,但金钟国和宋智孝被动退出的消息引起轩然大波。16日下午,《Running Man》制作组宣布于2月底终映。

 

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博