快升!iOS 10.2.1发布:修复iPhone/iPad安全性

2017年01月24日10:20  来源:环球网
 

  苹果赶在春节前,苹果正式推出了iOS 10.2.1的正式版,体积不算大,在70MB左右。就算是移动网络也可以放心更新。

  掐指一算,距离上次的iOS 10.2正式版仅一个月时间,这次苹果在推出iOS 10.2.1上,并没有介绍过多,也只是强调,Bug的修复和iPhone、iPad安全性的改进 。

  目前所有用户都已经可以通过OTA方式更新到最新的iOS 10.2.1系统。相比iOS 10.2.1来说,之前有消息称iOS 10.3将加入全新的“剧场模式”,这可能是果粉们备受期待的增强版“夜间模式”(Dark Mode),从名称上看应该是开启这个模式能够让iPhone快速屏蔽来电和短信等声音,又或者是降低屏幕亮度等等。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博