安卓和iPhone相比到底差在哪儿?老外这么说

2017年01月24日10:20  来源:环球网
 

  用安卓还是用ios,这是个值得思考的问题。相信有不少人都在这个问题上绞尽脑汁。在系统的流畅性以及整体体验等方面上,Android并没有达到iOS的高度。Android系统一开始只是被人当成BlackBerryOS的克隆版本,直到iPhone和iOS的出现,谷歌才明确了这个系统需要往哪个方向发展。而这么多年来,Android系统凭借着多功能性和开源性也赢得了不少用户的喜爱。

  不过,在Android系统变得越来越好的时候,似乎有越来越多的Android用户正在投入iPhone的阵营。市场研究公司CIRP发布的调查结果显示,用户从Android转投iPhone的频率越来越高。

  一位名叫Diamonds WithaZ的Reddit用户表示,他在过去的5年里使用过不同的Android手机,自由性和多功能性是他喜欢Android手机的理由,他也经常使用自定义ROM,添加各种第三方功能等等,但是随着时间的推移,他觉得Android越来越无聊,最终他决定改用iPhone 7。

  这位网友认为,iOS系统的操作非常流畅,电池寿命、相机性能都非常出色,iPhone 7从整体来说是一款非常棒的设备。虽然这仅仅是其中一位用户的体验,但是这也说明了智能手机用户最在乎的是什么。

  虽然谷歌在Android系统中提供了非常多的权限,允许用户进行各种各样的操作,比如自定义ROM、添加各种功能等等,但是时间一久,用户会发现他们想要的只是一台能够稳定、流畅工作的手机。

  而在系统的流畅性以及整体体验上,Android并没有达到iOS的高度,这也是Android用户选择改用iPhone的原因所在。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博