三星可折叠平板手机Galaxy X抢先看

2017年01月24日09:25  来源:环球网
 

  三星公司一直专注研发,希望有朝一日推出可折叠智能手机。据外媒1月22日报道,三星的梦想或许很快就要成真,新机型将被命名为Galaxy X。

  据报道,最初开始设计时,设计人员的思路与传统翻盖手机相似,后来考虑到用户使用体验,应该省去每次打电话都要翻开屏幕的麻烦,便改成了现在这样,既可正向折叠,又可反向折叠。三星将新机命名为Galaxy X,但不确定日后是否还会再作改变。

  Galaxy X展开后相当于一个7寸平板电脑,配备最新高通骁龙处理器,为了保证拉伸后的画质,分辨率预计将达到4K,即3840 x 2160。而屏幕材质也同样让人期待——将采用特殊的可弯曲面板,而不是柔性OLED面板。此外,还可能配备双摄像头、microSD卡槽等,电池部分或将不可拆卸。

  三星预计Galaxy X将于2017年第3或第4季度亮相,出货量或将超过10万台。其实不仅是三星,联想、LG也曾展示过对可弯曲显示器和可折叠设备的雄心,并为此注册了多项专利。有传闻称LG G5也许将在同一月内发布。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博