德乌洛费乌租借加盟AC米兰

2017年01月24日14:12  来源:新华社
 
原标题:德乌洛费乌租借加盟AC米兰

英超埃弗顿俱乐部23日宣布,该队的西班牙边锋德乌洛费乌将以租借的方式加盟意大利AC米兰队。

在本赛季的英超联赛中,这位22岁的前巴塞罗那队球员仅为埃弗顿队出场13次。因此,埃弗顿队选择将他租借出去。

埃弗顿队在其官方发布的声明中说:“德乌洛费乌将以租借的方式加盟AC米兰队,直至本赛季结束。这位22岁的边锋是在2013年夏天以租借的方式来到古迪森公园的,随后在2015年与球队签订了永久转会合同。在过去两个赛季的75次出场中,他总共攻入了8球。现在,他将前往圣西罗球场,寻求更多的出场时间。”

AC米兰队20日就在官网上公布了德乌洛费乌加盟的消息,这让埃弗顿队很不高兴,后来相关稿件被撤下。目前,AC米兰队在意甲联赛中排名第七位,落后“领头羊”尤文图斯队11分。

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博