《鬼怪》华丽落幕 刘仁娜:观众的喜爱就是我的幸福【组图】

2017年01月23日10:12  来源:人民网-韩国频道
 

《鬼怪》华丽落幕 刘仁娜:观众的喜爱就是我的幸福【组图】

  《鬼怪》华丽落幕 刘仁娜:观众的喜爱就是我的幸福【组图】

  人民网1月23日讯 韩国热播电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》于21日华丽落幕。在该剧中饰演“Sunny”一角而广受好评的刘仁娜接受采访时表达了对电视剧终映后的感想。

  刘仁娜表示,能够参与《鬼怪》的演出感到十分幸运而且幸福,同时也鞭策着自己以后要更加努力,回馈给观众更好的作品。

  谈及广受好评的Sunny一角,刘仁娜表示,为了准备演好该角色,最难的就是减肥瘦身和不断的剧本揣摩。因为与之前饰演的角色有很大不同,“Sunny”是酷劲十足的女孩,要把自己平时爱撒娇的一面完全收起来,很自然地展现角色,所以一有时间就反复不断地练习和研读剧本,还经常会担心观众是否会接纳自己的表现。

  对于观众的喜爱,刘仁娜感到很幸福,也很高兴自己饰演的角色给大家带去欢乐。以后会更加努力,用好的演技和作品回报观众,并希望大家能继续关注和鼓励自己。

 

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博