贵州省政协分组观看辽宁贿选案警示教育片

2017年01月19日08:23  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳1月19日电(高洁) 为进一步严肃换届纪律,以严的态度、实的作风、高的标准开好贵州省“两会”,确保人大、政府、政协换届风清气正,圆满完成会议各项工作任务,1月18日下午,贵州省政协分组观看警示教育片《警钟—辽宁拉票贿选案警示录》。

“很震撼!”中国银河证券贵州省分公司总经理罗巍告诉记者,警示教育片剖析破坏选举和贿选给党和政府带来了坍塌性的重大危害,非常赞同中央“下重拳”维护风清气正的换届环境的做法。

委员陈菓表示,要牢固树立纪律意识,始终在思想上、行动上绷紧严守纪律这根弦,切实维护换届纪律的严肃性、权威性。

中国民主促进会贵州省委专职副主委郭子仪用了“震惊、震撼、震动、振奋”四个词来形容自己的学习体会,他认为对各种各样的不正之风要始终坚持“零容忍”,坚持尺度不松,力度不减,更要建立警示教育长效机制。警示教育应该作为系统性工程,下决心从上至下严抓真管。

通过观看学习,大家一致认为,辽宁拉票贿选案性质恶劣、影响极坏、令人震惊。党中央依纪依法严肃查处,充分表明了党中央全面从严治党的鲜明态度,彰显了坚定不移惩治腐败的坚强意志,体现了维护党纪国法权威的有力举措,也再次传递出党纪国法面前没有例外的强烈信号。 

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博