盘点:2017上半年不可错过的亚洲四大VR盛事

2017年01月18日09:52  来源:环球网
 

  虚拟现实技术,即VR,如今可谓是科技界最热门的话题之一。北美和欧洲在VR技术上一直以来处理领跑地位,并成功举办了诸多VR大会,但亚洲的科技工作者们也正在奋起直追,他们的努力在刚落幕的CES上可见一斑。展望2017年,《福布斯》网站1月17日选出了今年上半年值得关注的亚洲四大VR盛事。

  1.2017亚洲VR&AR博览会暨高峰论坛(3月8日~11日,广州)

  这是一场由中国举办的聚焦于VR和AR技术的全新活动。虽然官方还没有公布活动具体包含哪些项目以及相关日程,但已承诺涉及面将十分广泛,包含硬件、软件、装备、附件、应用、游戏、测试版、技术探讨等等。相信这一盛会将会展现出中国在VR与AR技术成就上的最好一面,让我们拭目以待。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博