远不如表面!苹果AirPods实际市场份额很低

2017年01月18日09:49  来源:环球网
 

  前段时间大火的蓝牙耳机非苹果的AirPods莫属。甚至到目前为止,AirPods的发货周期仍需要6周之久,但是,事实上并非如此。

  据科技博客9to5mac报道,市场研究公司Slice Intelligence曾发布报告称,苹果AirPods在美国无线耳机市场的份额已达到26%。不过,另一知名研究公司NPD在周二表示,Slice的数据存在误导性,AirPods的真实份额为2%至3%。Slice之前表示,AirPods在上市后不久就拿下了26%的无线耳机市场份额。 再加上Beats的大约15%份额,苹果在无线耳机市场的总份额达到40%。不过,NPD表示,Slice的数据来自420万网购用户的电邮收据,计算的只是在线销量。NPD最新发布的数据还将实体店销量计算在内。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博