OPPO新机R6091跑分现身 配联发科6750T

2017年01月17日15:51  来源:环球网
 

  据phoneradar 1月17日报道称,Oppo R6091新机近期在国外跑分测评网站GFXBench上亮相。此款被称为Oppo R6091的新机是高端定制款。

  现在OPPO的手机在智能手机市场上逐渐建立了良好的声誉,像是最近发布的Oppo A39、Oppo A57、Oppo R9s Plus等设备受到连连好评。

  OPPO这款新机搭载了联发科MT6750T八核处理器,拥有一块5.5英寸1080P的屏幕,4GB+32GB的存储组合,前置1600万加后置1200万像素摄像头,运行安卓6.0操作系统。同时配有许多连接选项,如加速度计、蓝牙、WiFi、GPS等,此款手机是单一的SIM卡类型。

  目前,Oppo取代了华为成为全球最大的智能手机制造商,也是世界第四大手机制造商。最近新推出的Oppo R9s Plus成为Oppo公司首款配备6GB内存的智能手机,其前后各配备一个1600万像素的摄像头。早期推出的Oppo F1s最初带有3GB的内存和32GB的存储量现更新为4GB和64GB。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博