郭明池:苹果新一代MacBook Pro配置32GB内存

2017年01月17日15:34  来源:环球网
 

  据外媒1月17日报道,苹果将为15英寸版本的MacBook Pro配置32GB的内存,12英寸的新MacBook也将拥有16GB版本的选项。

  凯基证券机构分析师郭明池表示,苹果预计将会在今年第三季度为15英寸版本的MacBook Pro提供32GB的内存,并且将会在全平台采用英特尔第七代Kaby Lake架构处理器。

  苹果去年年底推出了新款MacBook Pro,其中最引人注目的莫过于配备Touch Bar触控的几款机型。而今年新一代15英寸版本也继续将配备Touch Bar触控。

  另外,对于12英寸版本的MacBook,郭明池预测其外观设计依然与目前相同,不过内存将会提升至16GB。12英寸版本据称将会在今年第二季度量产,而13与15英寸版本将会在今年第三季度开始量产。

  有传言称,苹果可能会推出新的显示器,提供5K分辨率,本体自带GPU。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博