钟山区委常委班子民主生活会征求意见座谈会召开

2017年01月12日17:58  来源:人民网-贵州频道
 

1月10日,钟山区委常委班子民主生活会征求意见座谈会召开,部分老同志、“两代表一委员”、基层党组织书记、民主党派等代表应邀参加座谈。

会上,离退休老同志、区直有关部门主要负责人、“两代表一委员”等参会代表先后结合自身工作实际逐一进行发言,并围绕全区基层党建、扶贫、教育、基础设施建设等工作提建议、谈观点。

在听取大家的发言后,区有关领导指出,大家结合工作实际,从不同侧面、不同领域对区委常委会班子提出了有针对性的建议,从中看到了大家对区委常委班子的关心和支持,也感受到大家对钟山今后发展的深度关切,区委常委班子会认真研究大家提出的意见与建议,将之转化融入到今后的工作中,推动区委常委班子建设和全区各项工作再上新台阶。

会议强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是加强党内监督、促进党内和谐的重要方式,通过民主生活会发现问题、解决问题,严肃政治纪律和规矩,是对党员领导干部的最好教育,今后将以民主生活会召开为契机,找准问题、亮明态度,进一步落实整改措施,以解决问题的实际成效取信于民,促进全区各项工作做得更好。(邓佳佳 尹秋影)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博