《我们的挑战》岳云鹏狠下黑手 薛之谦跌落百米雪道

2017年01月12日11:57  来源:国际在线
 

  《我们的挑战》将在本周举办小型“冬奥会”,挑战团成员将面临一系列考验脑力和体力的冰雪竞技项目。在第一个“睡袋雪橇”的项目中,岳云鹏遭遇与强敌黄晓明的脑力对决,不甘落败的小岳岳竟背后“下黑手”抱紧了一旁的薛之谦,身材瘦弱的谦谦就这样毫无防备地被小岳岳拖下了长达百米的雪道,实在是惊险非常!

  在这一期的《我们的挑战》中,挑战团的六位成员需要经历数项与冬奥会密切相关的比赛项目,争取获得本期小型“冬奥会”的冠军。来到2022年北京冬奥会举办地张家口的成员们遭遇的第一个项目就是既考验体力又有脑力较量的“睡袋雪橇”,岳云鹏需要对战的是脑力体力都明显占优的黄晓明,虽然被恐惧激发出了极大的潜力,但最终小岳岳还是在最后一刻败于黄晓明。不甘就此屈服于被扔下陡峭的百米雪道的命运,小岳岳迸发出了惊人的“求生欲望”,在下滑前最后一瞬抱住了剪断他最后一根绳索的薛之谦的腿!

  无辜的谦谦大惊失色,不断高喊“大哥,别,大哥”求饶,一边的黄晓明见状赶忙过来推了奋力挣扎中的薛之谦最后一把,完全是看热闹不嫌事儿大啊!于是在小岳岳的“黑手”和晓明哥的“补刀”之下,谦谦就这样在没有睡袋防护的情况下,伴随着一路的惨叫被岳岳狠心直接拖下了百米滑道。幸而厚厚的积雪保证了足够的安全系数,重回地面的薛之谦虽一身狼狈却并未受伤,还有余力吐槽对他下了狠手的小岳岳,令其余几位挑战团成员爆笑不已。

  这个另类“冬奥会”还会有怎样意想不到的笑料?挑战团成员又将如何继续相爱相杀?本周日晚20:30江苏卫视《我们的挑战》带你观赏一场别开生面的“冬奥会”!

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博