梅花山景区:工作人员加班加点 为赛事到来做准备

2017年01月11日18:41  来源:人民网-贵州频道
 

近日,记者从梅花山国际滑雪场了解到,为迎接1月中旬在我区举办的冰雪系列赛事活动,梅花山景区所有工作人员加班加点,为迎接赛事到来做准备。

现场看到,工作人员正在各自工作岗位上紧张施工,各种工程车、运输车正在工地上来回穿梭,现场一片繁忙。

来自本地的工作人员杨安立告诉记者,他们已经在这里忙碌很长一段时间了,而为了保证冬季滑雪系列赛事的顺利开展,他们没有选择回家,而是继续奋战在工地上。

据了解,为准备冰雪系列赛事,梅花山景区全体工作人员已将食宿全部搬到山上,并且将工作时间改为24小时,随时为活动准备待命。

梅花山滑雪场雪具大厅主管杨安立说,从去年11月份开始我们就在为这次赛事做准备,从哈尔滨采购过来的雪具和道具我们也是在组装、安装。梅花山的工作人员不管是在最基层还是在领导层,大家都很辛苦,都在为这次赛事和梅花山建设做准备,都做出了自己最高的努力,大家都觉得很值得。(李文智欣 蒙蒙 王玉形)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博