张惠妹唱《无地自容》林俊杰不受控制甩乱发型?

2017年01月11日14:56  来源:红网综合
 

undefined

 

undefined

 

  张惠妹

  本周五,爱奇艺《梦想的声音》迎来收官之战,导师们将与之前讨教成功的素人歌手齐聚“巅峰歌会”,真正的大魔王之夜即将启幕。为了完美收官,导师们被曝彩排都用尽全力。据透露,张惠妹将再次燃起摇滚魂,演唱黑豹乐队的《无地自容》,完全爆发阿密特的魅力,把所有导师唱疯了!林俊杰嗨到在公共场合第一次掉刘海,张靓颖热到抢着脱高跟鞋!妹神撩人,完全不留活路。

  围观了《梦想的声音》11期的观众,此刻内心OS只有一个:“终于等到了集齐所有大魔王的一天”,这才是真正王者之间的较量!当天演唱会的玩耍规则是一名导师搭档盲选到的学员,为其助力获得“毕业”表彰。而张惠妹就是火辣姐妹张小七和VAVA的搭档导师,三位现场女王惊喜燃爆舞台,阿妹更是自我调侃三人是一个部落,现场还抓获一位疯了的迷弟说妹神是摇滚龙!

  这个“失去理智”的人不是别人,就是林俊杰!因为阿妹老师当天为两位选手助力时,选了一首超燃的《无地自容》。这首黑豹乐队流传最广的一首歌,在中国摇滚乐坛有着重要的地位,最知名的翻唱就是周晓鸥和孙楠两位实力男歌手,女歌手翻唱实为少见!这次阿妹现场重新演绎,爆发音乐能量,惊现踢腿等高难度肢体语言,导师席上的明星通通被唱疯!有人趴桌子,有人献膝盖,据爆料,戏份最足的就是张靓颖和JJ!靓颖直接激动到想要脱下高跟鞋登高,JJ就更是“病重”,摇头晃脑到完全失控,刘海掉下来,发型乱了?!小迷弟自称自己演唱会都没有嗨成这样,林师傅您的意思是阿妹唱得震撼,怪她咯?

  现场女王究竟会如何爆发阿密特的狂野?林俊杰当众甩乱发型,张靓颖膜拜要脱鞋又是什么鬼?本周五晚23:00爱奇艺全网独播《梦想的声音》“巅峰歌会”,信息量好大,自己来吃瓜!

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博