碧江区教育局集中收看铜仁市二届人大一次会议

2017年01月10日16:52  来源:人民网-贵州频道
 

1月7日,碧江区教育局组织干部职工在碧江区青少年活动中心三楼会议室集中收看铜仁市第二届人民代表大会第一次会议。

上午9时,在庄严的国歌声中,铜仁市第二届人民代表大会第一次会议隆重开幕。市委副书记、市长陈晏同志代表市人民政府从过去五年政府工作回顾、今后五年政府工作任务、今年政府工作任务和切实加强政府自身建设四方面向大会作了政府工作报告。会议审查了《铜仁市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《铜仁市2016年全市和市本级预算执行情况与2017年全市和市本级预算草案的报告》。

收看结束后,大家一致认为,会议开得很成功,此次会议精神,特别是陈晏市长的重要讲话精神,为我局未来一段时间的工作指明了方向。为进一步将会议精神入心入脑,一要将此会议精神纳入局党组2017年理论学习计划,采取理论研讨、理论学习和党课等多种形式认真学习领会会议精神;二要广泛宣传,利用碧江教育网、碧江微教育等现代媒体对会议精神进行深入宣传;三要全区各学校利用党支部会议和教职工会议对会议精神进行传达学习。全区教育工作者要以此次会议精神为引领,继续苦干、实干、巧干,办人民满意的教育,让会议精神在碧江教育系统落地生根、开花结果。(碧江区教育局 李忍)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博