朴宝剑陆星材南柱赫D.O. 韩国90后大势男演员盘点【组图】

2017年01月10日09:51  来源:人民网
 

  EXO成员D.O.(原名都暻秀),1993年1月12日出生,是一名多方面发展的歌手、演员。2012年4月作为组合EXO/EXO-K的成员出道,在组合中担任主唱。2013年11月,通过电影《Cart》初涉大屏幕,以演员身份出道,成为EXO首位参演电影的成员 ;2014年3月,所属经纪公司宣布,以本名都暻秀活动于影视界,出演电视剧《没关系,是爱情啊》,并以韩江宇一角获得多项演技奖和男子新人奖。最近,由他和曹政奭主演的电影《哥哥》在韩国创造了不俗的票房纪录。

  另外,都暻秀确定出演韩国奇幻题材电影,将搭档河正宇、车太贤、朱智勋等演员。(颜景晓)

  

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博