李敏镐引领男友风时尚 《蓝色大海的传说》许俊宰造型盘点【组图】

2017年01月10日09:41  来源:人民网
 

李敏镐引领男友风时尚 《蓝色大海的传说》许俊宰造型盘点【组图】

  李敏镐引领男友风时尚 《蓝色大海的传说》许俊宰造型盘点【组图】

  人民网1月9日讯 电视剧《蓝色大海的传说》于上周四播出了第15集,随着拍摄接近尾声,剧情也越来越精彩,许俊宰(李敏镐饰)和人鱼沈清(全智贤饰)的爱情走向牵动着观众的心,李敏镐在剧中的造型也引发了热烈讨论。

  据悉,李敏镐在剧中堪称“行走的衣架”,各种造型变换自如。无论是黑色大衣,黑色西服,还是糖果绿毛衣等,李敏镐都能轻松消化,连桑拿房里的造型看上去也十分帅气。在上周播出的15集中,李敏镐身穿粉色大衣、手捧鲜花的造型更是魅力十足。

  另外,电视剧《蓝色大海的传说》共20集,第16集将于下周三在韩国播出。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博